(Gambar Aj Lee, Ilustrasi pakaian yang dikenakan Abelia saat akan berendam di kolam air hangat)
-
-
-
Waterpark. Sebuah tempat pemandian yang menawarkan hiburan dan relaksasi bagi para pengunjungnya.
3490Please respect copyright.PENANAEkRK3v75X6
Umumnya, tempat ini diisi oleh kolam ombak, kolam arus, perosotan, dan sebagainya. Namun ditempat yang di datangi oleh Abdi dan juga Abelia saat ini memiliki satu jenis kolam lagi, yaitu kolam air hangat, kolam yang kebanyakan diisi oleh orang tua.
3490Please respect copyright.PENANA3XgJwk7ncJ
Berbeda dengan kolam biasa yang hanya dihuni oleh sebagian besar para wanita muda ataupun anak kecil dan remaja, di kolam air hangat ini kebanyakan ditempati oleh para orang dewasa. Usia dewasa sekitar 25-50, para orang dewasa yang kelelahan atau ingin mengistirahatkan tubuh mereka kebanyakan datang ke air kolam hangat ini untuk merendam badan mereka di kolam ini. Namun begitu, kolam Air hangat itu memiliki sebuah sisi lain.
3490Please respect copyright.PENANADjc7DPynol
'Inilah surga dunia di kota Banda Aceh' Begitulah tagar yang tertulis di pintu masuk dan loket tiket Waterpark.
3490Please respect copyright.PENANAT67mIiSEPX
Jam-jam pagi hari biasanya diisi oleh para pekerja kantoran yan merileksasikan sekujur tubuhnya sebelun pergi berkerja, jadi karena itulah kolam renang saat ini kebanyakan diisi oleh para pria dan wanita dewasa maupun paruh baya.
3490Please respect copyright.PENANAvl7XzFAGnz
Kolam renang itu nampak bukan hanya sekedar air yang dipakai sarana berenang seperti umumnya, namun lebih daripada itu.
3490Please respect copyright.PENANAXBjGaKBX3V
Kolam renang campuran itu diisi oleh pria dan wanita yang saling menebar pesona. Para pria akan melepas baju dan hanya memakai celana hawaii demi bisa memamerkan bentuk tubuhnya kepada para cewek yang mendiami kolam renang itu. Sementara itu, para wanita yang ingin mencari dan mendambakan pria yang tampan sudah pasti memakai pakaian yang memperlihatkan seluk beluk tubuh mereka, dan sudah jelas mereka akan memakai pakaian ketat agar seluk beluk tubuh mereka terpampang jelas bagaikan bagaikan bongkahan emas yang membuat para pria tertarik untuk memilikinya.
3490Please respect copyright.PENANASdgx8GrnZo
Abdi dan Abelia memakai pakaian yang sedikit beda dari yang lain, Abdi memakai celana sport yang biasanya ia pakai untuk bermain bola, sementara untuk atasannya ia mengenakan kaos oblong berwarna coklat, memamerkan lengan putihnya yang terlihat indah.
3490Please respect copyright.PENANAsB8rFYCYu3
Abelia, saat ini ia telah melepas jilbab hitam yang sebelumnya dipakainya dan kini rambutnya terkepang dua sebagaimana sehari-harinya dirumah. Ia memakai kaos lengan panjang berwarna hitam dengan gambar jaring laba-laba ungu ditengahnya, sangat mirip dengan pakaian yang dikenakan oleh salah seorang artis bernama Aj Lee. Bedanya hanyalah pada pakaiannya saja. Aj Lee memakai Crop top dan celana pendek, namun Abelia memakai kaos dan celana panjang.
Ketika para pengunjung memasuki Area kolam renang, mereka semua akan disuguhi pemandangan 10 kolam air dingin dan segar bercampur dengan klorin.
Disisi Paling Kiri kolam itu, terdapat 10 perosotan dengan ukuran panjang yang berbeda-beda. Tempat itu sudah sangat ramai meskipun pagi ini jarum pendek di jam dinding menunjukkan angka 8, waktu dimana para orang dewasa pergi bekerja dan anak-anak seharusnya disekolah. Dan mereka berdua juga seharusnya ke sekolah dan tidak seharusnya bolos.
"Kak! Aku pergi ke perosotan yah!!" Ucap Abelia dengan penuh semangat sembari menunjuk-nunjuk perosotan Air yang tingginya mencapai 7-15 meter.
Namun Abdi melarang dan menunjuk ke kolam lain. "Kita ke kolam yang disana aja, yah... pagi-pagi seperti ini tidak boleh Mandi air dingin mulu... Kan tadi di rumah kamu udah mandi Air dingin"
Abdi menyampaikan dengan halus namun Abelia nampak kecewa dan dengan berat hati mengikuti kakaknya pergi berendam di kolam yang dipilih kakaknya, yaitu kolam air hangat.
Berlawanan dengan perosotan yang ramai peminatnya, dipojok sebelah kanan terdapat sebuah kolam yang sangat sepi peminatnya kecuali untuk para orang dewasa, kolam itu ialah kolam pemandian air hangat, Kolam yang menawarkan kesegaran saat merendam di dalamnya. Selain itu, kolam air hangat itu memiliki efek steril yang di dalam kandungan efeknya dapat memulihkan tenga seseorang.
3490Please respect copyright.PENANAWSaJKV2UD1
Tapi meskipun Kolam itu memiliki kualitas air hangat yang tinggi, banyak pengunjung yang masih bertanya-tanya mengapa kolam itu dipisahkan begitu jauh dengan kolam Air dingin dan mengapa tempatnya sangat jauh dari pintu masuk Waterpark itu?
3490Please respect copyright.PENANAvURS0rmrHy
Namun, karena kolamnya lumayan jauh dari para pengunjung lain dan juga tempatnya cukup sepi, banyak sepasang kekasih yang memadu kasih di dalam kolam itu.
3490Please respect copyright.PENANAVoVj6iR9M8
Biasanya, Pasangan kekasih atau suami istri akan menggunakan kolam itu untuk berhubungan sex.
3490Please respect copyright.PENANAkZGfmGnB3O
Ukuran kolam itu yang cukup lebar, dan suhu air yang tidak panas namun juga tidak dingin, menjadikan kolam itu sebagai tempat favorit bagi para pengunjung yang ingin berhubungan sex.
3490Please respect copyright.PENANAWK2646NG9F
Hanya saja, Kolam itu kurang diminati dikalangan remaja.
3490Please respect copyright.PENANAhToe7ucr27
Namun saat ini, Ada dua orang remaja, seorang anak perempuan dan seorang pria remaja yang sedang duduk di kolam air hangat itu. Yang satu nampak bosan di kolam air hangat itu dan menatap ke kolam berisi Air yang Dingin dengan tatapan penuh harap, sementara yang satunya lagi nampak menikmati Air hangat di kolam itu selayaknya orang tua pada umumnya.
3490Please respect copyright.PENANAodemAXiupx
Setelah mereka berdua menempati Kolam air hangat itu hampir 10 menit lamanya tanpa bergerak, Abelia yang menyembunyikan kegusarannya sedari tadi akhirnya angkat bicara dan mengomeli kakaknya
3490Please respect copyright.PENANAdhqQbBv5WA
"Kak...Aku pengen mandi di kolam yang dingin!" gerutunya.
3490Please respect copyright.PENANA0IMjVoIXTI
Jengkel dengan suhu air yang tak sesuai dengan keinginannya, Abelia menggerutu dan terus menerus meminta kakaknya untuk pindah.
3490Please respect copyright.PENANA2bW0Q3qnMl
"Ini masih pagi, kamu nanti bisa kedinginan" Terang Abdi. Ia menutup kedua matanya dan menikmati sensasi hangatnya air hangat itu, mengabaikan Adiknya yang tak nyaman dengan suhu airnya.
3490Please respect copyright.PENANAeJ6D3EnO6C
"Haaahhh~ Tapi aku bosen kak...! Lia gak suka Air hangat!!!" Gerutunya setelah menarik nafas panjang. "Kalau kakak gak mau, mending aku pergi sendiri saja, deh!"
3490Please respect copyright.PENANAqqOaN1eAZE
Abelia segera berpaling dari Abdi dengan memasang wajah kesal namun secara tiba-tiba tangannya di genggam oleh Abdi dari belakang, seolah menahannya untuk pergi.
3490Please respect copyright.PENANAdN4lHH8WWA
"Kakak kan udah bilang jangan pergi sendiri, Kolam disana sudah mulai rame dan banyak yang nempatin, nanti kamu kenapa-napa!"
3490Please respect copyright.PENANAaOGGEIPqL3
Walaupun ia beralasan bahwa kolam renang bersuhu nornal itu telah ditempati banyak pengunjung, namun kini faktanya kolam hangat yang ia tempati telah banyak juga diisi oleh para pria tua. Mereka menatap sepasang kakak beradik itu dengan pandangan gemas.
3490Please respect copyright.PENANAQiKC1g5fEs
"Xixixi...Kamu kenapa bersedih, dek? Ayo sini sama Om aja, biar om aja yang antar kamu ke kolam yang ada disana, supaya kita bisa mandi bareng" Ucap salah seorang pria tua berkepala botak berumur sekitar 50 tahunan itu sembari menunjuk ke salah satu kolam renang bersuhu normal yang tak jauh jaraknya dari tempat mereka berada.
ns216.73.216.134da2


