/story/172708/my-man/toc
My Man | Penana
arrow_back
My Man
more_vert share bookmark_border file_download
info_outline
format_color_text
toc
exposure_plus_1
coins
Search stories, writers or societies
Continue ReadingClear All
What Others Are ReadingRefresh
X
Never miss what's happening on Penana!
G
Intro Table of Contents Top sponsors Comments (0)

Yang Talitha tahu, pria itu hanyalah seorang model dan aktor terkenal dari Taiwan. Wajah pria itu sering ia lihat di majalah, iklan, dan media sosial. Selaku blasteran Indonesia-Taiwan, pesona pria itu terlalu mematikan untuk tidak diperhatikan.

Namun, semuanya berubah saat pria itu tiba-tiba muncul sebagai bos besar di perusahaan otomotif tempat kakak laki-laki Talitha bekerja.

Talitha mengira pertemuan mereka hanya kebetulan. Sayangnya, bukan.

Tanpa sadar, hidup Talitha (yang jomblo dari lahir ini) mulai terikat pada sosok pria itu: Deon. Pria yang terlalu mendominasi, terlalu ingin tahu di mana Talitha berada, dan terlalu mudah hilang kendali. Dia terlalu posesif; dia menjaga sesuatu yang ia klaim sebagai 'miliknya' dengan ketat.

Sebagai mahasiswi Teknik Sipil di Universitas Indonesia yang selama ini hidup bebas, Talitha mendadak merasa dikekang. Ia bahkan mulai bertanya-tanya apakah ia masih bisa mengagumi kakak-kakak tingkat di fakultasnya tanpa merasa...diawasi oleh Deon.

Namun, satu hal yang harus diingat:
Bedakanlah antara terjerat...dan dijerat.

Karena Deon, dengan semua karismanya yang luar biasa itu, bukan hanya pria yang menggenggam Talitha terlalu erat.

Dia adalah iblis...yang bersemayam di dalam tubuh manusia.






******

Buku ini sudah diterbitkan pada tahun 2018 dan masih tersedia di Google Play Books.

Show Comments
BOOKMARK
Total Reading Time: 4 hours 17 minutes
toc Table of Contents
bookmark_border Bookmark Start Reading >
×


Reset to default

X
×
×

Install this webapp for easier offline reading: tap and then Add to home screen.