Jam sudah menunjukkan pukul satu lewat dua puluh menit namun Kisno masih belum keluar dari kamar mommy. Aku terus memantau layar pc cctv dengan mata yang lelah tapi tidak bisa berhenti menatap karena adrenalin dan horny masih mengalir deras di tubuhku. Dari kamera kamar mommy aku melihat Kisno yang masih bugil duduk di tepi kasur sambil memegang ponsel lalu ia menekan nomor dan menelepon salah satu temannya yang tidur di kamar tamu yaitu Rio yang mommy pekerjakan sebagai supir baru. Rio mengangkat telepon dengan suara mengantuk dan Kisno berkata dengan nada tegas Rio bangun sekarang dan langsung ke kamar bu leony di lantai atas. Rio terdengar bingung dan bertanya kenapa tuan Kisno tapi Kisno hanya menjawab cepat datang saja nanti kau lihat sendiri. Beberapa menit kemudian Rio masuk ke kamar mommy dengan mengenakan kaos oblong dan celana pendek ia langsung kaget sekali melihat pemandangan di depannya mommy yang bugil berlutut di kasur dengan wajah basah ludah dan memek tembemnya yang masih meneteskan sisa sperma Kisno sementara Kisno sendiri duduk santai bugil di sampingnya.
Rio berdiri membeku di pintu dengan mata melebar dan mulut ternganga ia bertanya dengan suara tergagap apa ini tuan Kisno bu leony kenapa bugil seperti ini. Kisno tersenyum lebar lalu menjelaskan secara detail Rio dari sekarang bu leony adalah slave pribadi kita berdua dan teman teman kita. Ia suka di entot kasar bdsm dan dijadikan budak sex. Tadi aku sudah mengentot memek tembemnya dengan kasar ia orgasme dua kali dan squirt sekali. Sekarang giliran mu Rio. Kau boleh pakai memek dan analnya sesuka mu. Mommy adalah amoy chindo hypersex yang haus kontol perkasa. Rio mendengarkan penjelasan itu dengan wajah yang berubah dari kaget menjadi sange berat kontolnya langsung ngaceng di dalam celana pendeknya. Rio tersenyum lebar lalu tanpa banyak bicara ia langsung membuka bajunya hingga bugil sepenuhnya tubuhnya yang kekar dan kontolnya yang panjang tebal mencuat keras di depan mommy.
Mommy menatap Rio dengan mata penuh nafsu dan berkata dengan suara lembut tuan Rio... silakan pakai tubuh aku... aku slave kalian berdua... entot aku kasar di memek dan anal aku yang pertama kali ini... aku siap melayani tuan. Kisno dan Rio langsung naik ke kasur. Mereka memposisikan mommy dalam doggystyle pantat bulat mommy terangkat tinggi kedua tangannya bertumpu di kasur payudara bulat padatnya bergantung ke bawah dengan puting merah yang kecil sudah mengeras. Rio langsung berdiri di belakang mommy dan mendorong kontol panjangnya masuk ke memek tembem mommy yang sudah basah dan licin karena sisa sperma Kisno. Rio mengentot dengan kasar dari awal pinggulnya menghantam pantat bulat mommy dengan suara plak plak plak yang keras dan cepat. Mommy langsung mendesah liar dengan ekspresi wajah yang penuh kenikmatan mata terpejam rapat mulut terbuka lebar dan lidah sedikit terjulur Aaaahhh... besar sekali tuan Rio... kontol tuan memenuhi memek aku... Aaaahhh... ngentot lebih kasar tuan... hancurkan memek tembem aku... terima kasih tuan... lagi... lagi tuan... pake budak mu ini.
Sementara Rio mengentot memek mommy dengan brutal Kisno berlutut di depan wajah mommy dan memasukkan kontolnya yang sudah keras lagi ke dalam mulut mommy. Mommy tersedak tapi terus menghisap dengan lahap air liurnya menetes deras ke payudara bulatnya yang berguncang guncang hebat setiap kali Rio menghantam dari belakang. Mereka bergantian posisi setelah beberapa menit Rio menarik kontolnya dari memek mommy lalu memindahkannya ke lubang anal mommy yang masih perawan. Rio meludahi kontolnya sendiri lalu mendorong masuk perlahan tapi tetap kasar ke dalam anal mommy yang sempit. Mommy menjerit panjang dengan suara yang pecah Aaaahhh... sakit tuan... anal aku robek... tapi enak... Aaaahhh... pelan dulu tuan... lalu lebih kasar... aku suka di kasari... terima kasih tuan... entot anal aku... jadikan aku pelacur kalian berdua. Rio mulai mengentot anal mommy dengan ritme yang semakin cepat dan dalam sementara Kisno mengentot memek tembem mommy dari bawah dalam posisi yang sama.
Mereka bergantian mengentot memek dan anal mommy selama hampir dua jam penuh tanpa henti. Tubuh mommy bergoyang hebat payudara bulat padatnya berguncang liar ke segala arah puting merah yang kecil itu ikut bergerak naik turun dengan cepat setiap kali kedua kontol besar itu menghantam lubangnya bergantian. Ekspresi mommy semakin liar matanya sering terbalik bibirnya basah air liur lidahnya terjulur panjang dan ia terus mendesah serta berteriak dengan suara yang semakin serak Aaaahhh... tuan... aku orgasme lagi... Aaaahhh... memek aku berdenyut... clitoris aku panas... terima kasih tuan... ngentot aku terus... hancurkan dua lubang aku... Aaaahhh... enak... enak sekali... tubuh aku milik tuan Kisno dan tuan Rio... lagi... lagi tuan... pake budak mu ini habis habisan.
Mommy orgasme pertama kali di posisi doggystyle saat Rio mengentot analnya dengan kasar dan Kisno mencubit puting merahnya kuat kuat mommy menjerit panjang tubuhnya gemetar hebat dan cairan squirt menyembur deras dari memek tembemnya membasahi kasur Aaaahhh... aku squirt... tuan... aku squirt karena kontol di anal aku... Aaaahhh... terima kasih... terima kasih banyak tuan... squirt aku banyak sekali... enak... enak... Aaaahhh. Orgasme kedua datang saat mereka berganti posisi Kisno mengentot memek mommy dengan hentakan brutal sementara Rio menjambak rambut mommy dan memaksa kontolnya ke dalam mulut mommy mommy orgasme lagi dengan desahan yang lebih panjang dan liar Aaaahhh... lagi... aku orgasme lagi... memek aku penuh kontol tuan... Aaaahhh... clitoris aku mau meledak... terima kasih tuan... aku pelacur kalian... Aaaahhh... enak... nikmat sekali... tubuh aku gemetar... squirt lagi tuan... Aaaahhh.
Orgasme ketiga dan keempat mommy datang berturut turut di tengah dua jam sesi mengentot kasar itu mommy squirt total tiga kali cairannya menyembur deras setiap kali orgasme membuat kasur basah kuyup. Payudara bulat mommy terus berguncang tanpa henti wajahnya penuh air mata kenikmatan ludah dan keringat ekspresinya menunjukkan penyerahan total sebagai slave. Akhirnya setelah hampir dua jam Kisno orgasme pertama kali ia menyemburkan pejuh dan sperma banyak sekali ke dalam memek tembem mommy sambil mengerang kasar. Rio orgasme pertama di anal mommy menyemburkan sperma panas ke dalam lubang belakang mommy yang baru pertama kali di entot. Mereka bergantian lagi dan orgasme kedua masing masing datang hampir bersamaan Kisno crot lagi di memek mommy sementara Rio crot di anal mommy hingga kedua lubang mommy penuh sesak dengan pejuh dan sperma putih kental yang menetes keluar dari memek tembem dan anal mommy yang sudah merah dan bengkak.
Setelah selesai keduanya menarik kontol mereka keluar mommy ambruk ke kasur dengan tubuh gemetar payudara bulatnya naik turun cepat memek tembem dan analnya meneteskan campuran sperma mereka berdua. Mommy masih tersenyum puas meski napasnya tersengal sengal dan ia berkata dengan suara lemah tapi bahagia terima kasih tuan Kisno... terima kasih tuan Rio... dua lubang aku penuh sperma kalian... aku senang sekali... aku slave kalian berdua... tolong pakai aku lagi besok... aku siap melayani kapan saja. Kisno dan Rio tertawa puas sambil menampar pantat bulat mommy pelan lalu Kisno berkata istirahat dulu slave besok teman teman kita yang lain akan ikut giliran. Aku duduk di depan pc dengan tubuh gemetar setelah menyaksikan sesi mengentot dua pria selama dua jam penuh yang membuat mommy orgasme empat kali dan squirt tiga kali. Kontolku kembali ngaceng keras tapi kali ini aku hanya memantau tanpa coli lagi karena sudah terlalu lelah dan puas melihat mommy yang kini benar benar menjadi budak sexs bersama Kisno dan Rio di rumah sendiri. Malam itu berakhir dengan mommy yang tertidur lelap di antara kedua pria kekar itu sementara sperma mereka masih menetes pelan dari memek tembem dan analnya yang baru saja dihancurkan dengan kasar. Aku akhirnya mematikan layar pc dan berbaring di kasur dengan pikiran yang penuh bayangan liar tentang apa yang akan terjadi di hari hari mendatang di rumah megah kami yang kini menjadi arena petualangan hypersex mommy sebagai slave pribadi para pria kasar itu.
Setelah menyaksikan sesi mengentot kasar yang panjang selama hampir dua jam penuh di mana Kisno dan Rio bergantian mengentot memek tembem serta anal mommy dengan brutal hingga mommy orgasme empat kali dan squirt tiga kali aku melihat dari kamera cctv bagaimana ketiganya akhirnya tertidur lelap di atas tempat tidur king size yang besar. Mommy berbaring di tengah dengan tubuh bugilnya yang masih berkilau keringat dan cairan payudara bulat padatnya naik turun pelan karena napas yang sudah tenang sementara memek tembem dan analnya masih meneteskan sisa pejuh dan sperma putih kental milik Kisno dan Rio yang mengalir pelan ke kasur. Kisno dan Rio tidur di kanan kiri mommy dengan tubuh kekar mereka yang telanjang dan tangan mereka sesekali masih memegang pinggang atau payudara bulat mommy seolah menandai bahwa mommy kini benar benar milik mereka berdua sebagai slave pribadi. Pemandangan itu membuat dada ku sesak campuran antara sange yang luar biasa dan cemburu yang dalam karena aku sangat menyayangi mommy meski aku sudah menerima peran sebagai cuckson yang menikmati melihat mommy di entot pria lain dengan liar.
Aku tidak tahan lagi melihat mommy tidur damai di antara dua pria kasar itu dengan wajah yang masih merona dan bibir yang sedikit terbuka seolah masih merasakan kenikmatan dari kontol mereka tadi. Aku meninggalkan meja kerja di depan pc cctv lalu berjalan ke kasur king size di kamarku sendiri dan rebahan telentang di atas seprai yang dingin. Tubuhku masih panas kontolku sudah ngaceng keras lagi meski baru saja orgasme tadi dan pikiranku terus dipenuhi bayangan keliaran mommy yang baru saja aku saksikan. Aku sangat sange melihat bagaimana mommy mendesah liar dan memohon untuk di entot lebih kasar lagi namun di saat yang sama aku merasa cemburu yang tajam karena mommy yang selama ini sangat dekat dan akrab denganku kini sedang tidur di pelukan pria pria lain yang dulu bahkan membully aku di komplek. Cemburu itu justru membuat nafsuku semakin membara aku menurunkan celana piyama hingga lutut lalu menggenggam kontolku yang berdenyut denyut dengan tangan kanan dan mulai onani serta coli lagi di atas kasur sambil memejamkan mata mengingat setiap detail kejadian tadi.
Aku coli dengan gerakan naik turun yang cepat dan kasar sambil membayangkan lagi bagaimana payudara bulat mommy berguncang hebat setiap kali Kisno dan Rio menghantam tubuhnya dari belakang puting merah yang kecil itu ikut bergoyang liar saat mommy di entot doggystyle. Aku ingat ekspresi wajah mommy yang penuh kenikmatan mata yang sering terbalik lidah yang terjulur panjang dan desahan panjangnya yang liar Aaaahhh... tuan... aku orgasme lagi... Aaaahhh... memek aku berdenyut... clitoris aku panas... terima kasih tuan... ngentot aku terus... hancurkan dua lubang aku. Tangan ku semakin cepat mengocok kontolku napasku tersengal sengal dan keringat mulai keluar di dahi ku sementara bayangan mommy squirt tiga kali dengan cairan yang menyembur deras dari memek tembemnya terus berputar di kepalaku membuat kontolku semakin berdenyut kuat. Aku juga membayangkan saat Rio pertama kali memasukkan kontolnya ke anal mommy yang sempit mommy menjerit Aaaahhh... sakit tuan... anal aku robek... tapi enak... Aaaahhh... pelan dulu tuan... lalu lebih kasar... aku suka di kasari... terima kasih tuan... entot anal aku... jadikan aku pelacur kalian berdua dan hal itu membuat tangan ku bergerak semakin brutal di kontolku.
Gelombang kenikmatan datang dengan sangat kuat aku orgasme lagi di atas kasur tubuhku menegang hebat pinggulku terangkat sedikit dan spermaku crot keluar banyak sekali dalam muncrat muncrat panjang yang kuat sperma putih kental itu menyembur ke atas perutku dada ku dan bahkan beberapa tetes mengenai seprai kasur. Aku mengerang pelan dengan suara tertahan saat orgasme itu memuncak kontolku berdenyut denyut kuat dan sperma terus keluar hingga perut dan dada ku basah lengket oleh cairanku sendiri. Kenikmatan itu terasa sangat dalam karena aku sedang membayangkan mommy yang sedang di entot kasar oleh Kisno dan Rio payudara bulatnya yang berguncang liar memek tembemnya yang penuh sperma dan desahannya yang panjang serta nikmat membuat orgasme ku kali ini terasa lebih hebat dari sebelumnya. Setelah selesai aku berbaring lemas dengan napas tersengal sengal tubuhku berkeringat dan kontolku yang sudah layu masih meneteskan sisa sperma ke perutku.
Aku mengambil tisu dari samping kasur lalu membersihkan spermaku yang berceceran di perut dada dan seprai dengan pelan sambil pikiranku masih melayang ke kamar mommy di mana ia tidur di antara dua pria yang baru saja menghancurkan dua lubangnya dengan kasar. Aku merasa sangat puas setelah coli kedua kalinya malam ini namun cemburu itu masih ada di dada ku karena aku menyayangi mommy dengan tulus dan melihatnya menjadi slave yang begitu patuh membuat hatiku terasa perih tapi nafsu sebagai cuckson tetap mendominasi. Setelah membersihkan semuanya aku menarik selimut hingga dada lalu memejamkan mata dengan tubuh yang lelah sekali. Aku tidur dengan pikiran yang penuh bayangan liar tentang mommy yang kini benar benar telah menyerahkan tubuhnya sebagai budak sexs bagi Kisno dan Rio serta teman teman mereka yang lain di rumah megah kami ini sementara daddy masih sibuk di kantor tanpa tahu apa pun. Malam itu akhirnya berlalu dengan aku yang tertidur pulas meski mimpi ku dipenuhi desahan mommy yang panjang dan nikmat serta pemandangan payudara bulatnya yang berguncang hebat setiap kali di entot kasar oleh pria pria kekar itu.
ns216.73.217.39da2


