-
info_outline Info
-
toc Table of Contents
-
share Share
-
format_color_text Display Settings
-
exposure_plus_1 Recommend
-
Sponsor
-
report_problem Report
-
account_circle Login
Pemilik perusahaan Google Theodare alias Afrizani tegaskan tidak ada yang mempolitisir perusahaan Google. Perusahaan itu didirikan dengan air mata darah dan kerja keras dan melewati berbagai fase degradasi umat manusia.
Bahkan banyak orang yang membawa bawa nama perusahaan itu untuk eksistensi publik dan mencari popularitas. Bahkan menipu orang-orang untuk mendapatkan keuntungan.
Theodare menjelaskan bahwa perusahaan miliknya berdiri sendiri dengan sistem Authentik dan Biometrik. Semua kunci rahasia Google ada di tangannya.
Selain Google Theodare juga mendirikan perusahaan berbasis teknologi lainnya, seperti YouTube, Twitter, Tiktok, Instagram, LinkedIn, dan lain sebagainya.
Theodare bukan saja Pemilik Perusahaan Google. Sejarah mencatat bahwa dia adalah Pencipta Script teknologi pertama di dunia. Pencipta komputer dan pendiri perusahaan teknologi.
Perusahaan miliknya yang berbasis di Amerika Serikat sekarang dikelola oleh anak anak dan istrinya. Diharapkan tidak ada manipulasi terhadap perusahaan seperti melakukan operasi plastik wajah dan lain sebagainya.
Zaman sekarang banyak orang yang menipu atas perusahaan miliknya, itu dilakukan oleh oknum oknum tertentu yang berasal dari orang kulit hitam zaman dulu, dan melakukan operasi plastik kemudian menguasai perusahaan.
Theodare mengenaskan agar tidak ada yang melakukan manuver politik untuk menguasai perusahaan karena berakibat fatal, dan bisa terjadi perang antar negara.
0 sponsors' commentsAfter each update request, the author will receive a notification!
smartphone100
→ Request update
Thank you for supporting the story! :)
Please Login first.
Reading Theme:
Font Size:
Line Spacing:
Paragraph Spacing:
Load the next issue automatically
Reset to default

